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My Sweet Kitchen
8 novembre 2016

Salade indienne Raïta

 

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Un classique de la gastronomie indienne, voici raïta ! Une entrée raffraichissante, qui peut aussi se proposer en verrine pour un apéritif tout en légèreté !

 

Ingrédients pour 2 entrées :

  • 2 concombres
  • 2 yaourts greques
  • 1 CC de cumin en poudre
  • 1 CC de paprika
  • Une poignée de raisins secs
  • Coriandre ou menthe fraîche

 

- Commencez par éplucher et épépiner le concombre. Râpez le et mettez dans une passoire. Laissez s'égoutter une bonne trentaine de minute dans la passoire. Puis, pressez légerement. [L'objectif est d'éliminer un maximum l'excédent d'eau dans le concombre, afin de ne pas détremper la préparation finale.]

- Mettez la préparation dans un saladier. Ajoutez le yaourt, les épices et les raisins secs. Ajouter un peu de coriandre fraîche ciselée. Assaisonnez en sel, à votre goût. Rectifiez en épices si nécessaire. 

- Terminez le dressage avec une jolie feuille de coriandre. 

 

Cette recette a été testée par : Quentin, Tatiana, Florian, Valentina, Nils, Alexia et Cédric

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Commentaires
S
Très bonne astuce Nande !
Répondre
N
Pour eviter que le concombre ne soit pas assez égoutté il faut le râpé la veille et réaliser l'assemblage le lendemain.
Répondre
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  • Bienvenue ! Voici mon blog, ou plutôt devrais-je dire mon livre de cuisine en ligne. Voici un concentré de mes recettes préférées. Salé, sucré, apéro, végétarien, tout est là ! Un seul mot d'ordre : le plai-sir !
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