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My Sweet Kitchen
26 septembre 2016

Le porc sauté aux oignons

Le porc sauté aux oignons
Dans la lignée des plats asiatiques, il y en a un qui a toute sa place : le porc sauté aux oignons. Version porc ou version boeuf, quelques épices, un peu de soja, bref, pas de grande difficulté pour cette recette. Mais le régal est garanti ! Pour 2 personnes...
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20 septembre 2016

Salade multicolore aux pois chiches

Salade multicolore aux pois chiches
Le pois chiche est connu pour être un aliment riche en protéines. C'est pour cette raison qu'il est largement utilisé dans la cuisine végétarienne. A la recherche d'un dîner léger mais rassasiant, j'ai improvisé cette salade aux notes estivales. Pour...
19 septembre 2016

Boulettes de poulet à l'asiatique

Boulettes de poulet à l'asiatique
C'est à l'occasion d'une soirée déguisée sur le thème de l'Asie que j'ai cuisiné ces boulettes de poulet. Dans une quête infinie d'idées originales, j'ai souhaité sortir des classiques nems et autres sushis... et j'ai eu raison ! A peine le temps d'aller...
19 septembre 2016

La tarte au citron meringuée

La tarte au citron meringuée
Un de mes desserts préférés ! La tarte au citron présente une multitude de recettes : plus ou moins acidulée, avec ou sans cuisson, avec ou sans meringue... Autant dire que j'en ai fait un paquet, avant de trouver LA recette qui me correspondait. Je vous...
14 septembre 2016

Palak Paneer (ou épinards à l'indienne)

Palak Paneer (ou épinards à l'indienne)
Lorsque je vais au restaurant indien, c'est devenu une tradition : je prends du palak (= épinard) paneer (= nom du fromage). Ce plat végétarien est riche en saveurs et se marie à la perfection avec un naan ou un bol de riz. Une bonne alternative aux légendaires...
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13 septembre 2016

La tarte provençale à la tomate

La tarte provençale à la tomate
Parce que les choses les plus simples sont souvent les meilleures, je vous propose cette recette de tarte à la tomate et ses herbes provençales. Deux astuces pour la réussir : une pâte brisée maison (in-dis-pen-sable !) et des tomates débarrassées de...
12 septembre 2016

Le cake pruneaux lardons, façon Sophie

Le cake pruneaux lardons, façon Sophie
Un cake, oui. Un cake tout sec, non. C'est bien le gros défaut des cakes : avec une mauvaise recette, ça devient vite etouffant. Aujourd'hui, nous faisons une recette sortie du livre "Les cakes de Sophie" et on peut dire qu'elle a tout bon. L'avantage,...
12 septembre 2016

Sauce "presque" tartare pour crudités

Sauce "presque" tartare pour crudités
Marre de servir une sauce industrielle à vos convives ? Je vous comprends ;) Aujourd'hui, je vous propose une recette simple d'une quasi sauce tartare (en gros, le cerfeuil en moins car plus difficile à trouver). Je fais régulièrement cette sauce lorsque...
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My Sweet Kitchen
  • Bienvenue ! Voici mon blog, ou plutôt devrais-je dire mon livre de cuisine en ligne. Voici un concentré de mes recettes préférées. Salé, sucré, apéro, végétarien, tout est là ! Un seul mot d'ordre : le plai-sir !
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