5 décembre 2016
La rillette de thon à l'asiatique
La rillette de thon est un grand classique des apéritifs. Toujours à la recherche d'une pointe d'originalité, je vous propose aujourd'hui cette revisite asiatique.
A servir sur des petits toasts grillés, régal assuré !
Pour 6 personnes :
- 280 g de thon émietté
- 100 g de cream cheese
- 1 cuillère à café rase de wasabi
- 3 tiges d'oignons nouveaux
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- Graines de sésame
- Coriandre ciselée
- Quelques gouttes de piment
- Dans un bol, émiettez le thon avec les doigts. Ajoutez le cream cheese.
- Ajoutez les oignons nouveaux coupés finement, le wasabi, le citron vert, l'huile de sésame et les graines, le piment et la coriandre ciselée. Mélangez avec une fourchette.
- Ajoutez le sel selon votre goût.
Cette recette a été testée par : Jonathan, Anne-Sophie, Thomas et Florian
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