10 février 2017
Le rôti de porc Orloff
Généralement, le rôti Orloff est à base de veau. Mais avec du porc, ça marche tout aussi bien.
Le rôti Orloff est une délicieuse spécialité, qui mélange viande, charcuterie et fromage.
Pour 4 personnes :
- Un petit rôti de porc de 600g
- 10 tranches de fromage type "toastinette" croque monsieur
- 150 g de bacon fumé
- Quelques feuilles de laurier (facultatif)
- 2 gousses d'ail (facultatif)
- Sel, poivre
- Commencez par enlever la ficelle et la barde du rôti.
- A l'aide d'un couteau, incisez le rôti tous les 2 cm environ.
- Dans chaque incision, insérez 1-2 tranches de bacon et 1-2 tranches de fromage.
- Entourez le rôti avec une ficelle, de manière à maintenir l'ensemble.
- Insérez quelques feuilles de laurier sur les côtés et l'ail. Mettez un filet d'huile d'olive sur le dessus du rôti, salez et poivrez.
- Enfournez à 190°C pendant 45 minutes.
Le rôti de porc Orloff, avant cuisson...
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