29 mars 2017
Quiche aux asperges vertes et au chèvre
Le retour des recettes végétariennes ! Je vous propose cette quiche graphique et végétarienne aux asperges vertes et au chèvre. Vous connaissez la politique de la maison : avec du frais, c'est mieux ! Mais on n'a pas toujours le temps... Alors pour les plus pressés, voilà la version rapide :
Pour une quiche :
- Une pâte brisée pur beurre
- 4 oeufs bio
- 20 cl de crème fraîche entière
- 1 bocal d'asperges vertes (100 g)
- 1 bûchette fondante de chèvre
- Sel, poivre, paprika
- Déroulez la pâte brisée sur votre fond de tarte.
- Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, le sel, le poivre et le paprika.
- Mettez cet appareil sur la pâte.
- Disposez les asperges en rosace.
- Coupez le chèvre en fines tranches, que vous répartissez en rond sur l'extérieur du moule.
- Enfournez 25 minutes à 200°C
Publicité
Publicité
Commentaires