Voilà un plat pour ceux qui n'ont pas beaucoup de temps... mais qui ont du goût !
Je vous propose ce plat de gnocchis à la saucisse de Montbéliard, le tout nappé d'une sauce tomate à l'ail.
Ingrédients pour 2 gourmands :
- 380 g de gnocchis
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de coulis de tomate
- 2 saucisses de Montbéliard
- Sel, poivre
- Piment doux en poudre
- Basilic
- Faites cuire les gnocchis 2-3 minutes dans l'eau bouillante. Réservez.
- Dans une grande poêle sans ajout de matière grasse, faites dorer les saucisses de Montbéliard coupés en lamelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
- Lorsque vous retournez les lamelles, ajoutez l'ail écrasé. Laissez le temps de dorer.
- Ajoutez le coulis de tomate puis les gnocchis. Faites cuire à feu moyen pendant 3 minutes.
- Assaisonnez selon votre goût en sel, poivre et piment doux.
- Servez immédiatement le plat soupoudré de basilic !