Gnocchis1Voilà un plat pour ceux qui n'ont pas beaucoup de temps... mais qui ont du goût !
Je vous propose ce plat de gnocchis à la saucisse de Montbéliard, le tout nappé d'une sauce tomate à l'ail.

 

Ingrédients pour 2 gourmands :

  • 380 g de gnocchis
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • Sel, poivre
  • Piment doux en poudre
  • Basilic

 

- Faites cuire les gnocchis 2-3 minutes dans l'eau bouillante. Réservez.

- Dans une grande poêle sans ajout de matière grasse, faites dorer  les saucisses de Montbéliard coupés en lamelles d'environ 1 cm d'épaisseur.

- Lorsque vous retournez les lamelles, ajoutez l'ail écrasé. Laissez le temps de dorer.

- Ajoutez le coulis de tomate puis les gnocchis. Faites cuire à feu moyen pendant 3 minutes.

- Assaisonnez selon votre goût en sel, poivre et piment doux.

- Servez immédiatement le plat soupoudré de basilic !

Gnocchis2