750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Sweet Kitchen
8 juillet 2017

La verrine de radis râpés

radis2Alerte simplicité ! L'idée de la recette d'aujourd'hui n'est pas de partir sur de la grande cuisine et des heuuures de préparation. Cette recette illustre juste l'originalité, quand on change notre manière de cuisiner les aliments.
Les radis, on les connaît à la croque en sel, ou coupés en rondelles dans les salades. Et bien aujourd'hui, on va les râper pour les servir en verrines à l'apéro ! Et ouais !

 

Ingrédients pour 4-6 verrines :

  • Une belle botte de radis
  • L'assaisonnement de votre choix (une vinaigrette pas trop vinaigrée ou du cream cheese battu)


- Nettoyez les radis, ôtez les racines et les queues. 

- Râpez-les à l'aide d'un robot multifonction.

- Assaisonnez-les de la préparation de votre choix. Personnellement, je préfère la douceur du cream cheese qui équilibre bien le piquant naturel des radis. 




radis3

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
My Sweet Kitchen
  • Bienvenue ! Voici mon blog, ou plutôt devrais-je dire mon livre de cuisine en ligne. Voici un concentré de mes recettes préférées. Salé, sucré, apéro, végétarien, tout est là ! Un seul mot d'ordre : le plai-sir !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 868
Newsletter
Publicité