20 juillet 2017
Le smoothie fraise-pastèque
Le smoothie, c'est pas que pour le matin !
Au détour d'une expérience culinaire improvisée, j'ai mixé de la pastèque et de la fraise toutes deux bien fraiches. Le résultat était très satisfaisant.
J'ai décidé de le servir en dessert, dans des verres long drink pour le style (c'est quand même un dessert !) et quelques glaçons. Et bien je peux vous dire que le résultat est topissime ! Je vous recommande cette recette pour vos finir en beauté et en légèreté vos repas d'été.
Ingrédients pour 2 verres "long drink" :
- 1/8 de pastèque
- 200 g de fraises
- 1 trait de citron vert
- 1 cuillère à soupe de sucre (facultatif)
- Quelques glaçons
- Coupez finement la pastèque et les fraises.
- Disposez dans un blender, avec le sucre et le trait de citron vert. Mixez.
- Ajoutez les glaçons, mixez à nouveau.
- Servez immédiatement !
Publicité
Publicité
Commentaires