21 avril 2019
Les champignons farcis
En avant les apéritifs légers, végétariens et gourmands ! Voilà une idée plutôt simple pour vous faire plaisir sans culpabiliser avant un repas copieux. Il s'agit de chapeaux de champignons renversés et garnis à la douille de fromage frais aux herbes... un délice !
Ingrédients pour 8 personnes :
- Une vingtaine de champignons frais, idéalement de la taille d'une bouchée
- 200 g de chèvre frais (type Petit Billy)
- Persil
- Sel, poivre
- Dans un saladier, écrasez le fromage frais avec les herbes, le sel et le poivre. [A ce stade, vous pouvez agrémenter la préparation de pignons de pin, d'ail, de paprika...]
- Mettez la préparation dans une poche munie d'une douille cannelée.
- Lavez les champignons et ôtez le pied. Garnissez l'intérieur des chapeaux avec le fromage.
- Couvrez et gardez au frais quelques heures ou servez de suite.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
V