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Voilà une association sucré-salé qui ravira vos papilles ! Le canard et la pêche forment ici un duo très original, encore plus délicieux lorsqu'il est accompagné d'un bon riz. Alors suivez le guide...

 

Ingrédients pour 3 personnes :

  • Un magret de canard
  • 500 g de pêche (ou une grosse boîte de pêches au sirop)
  • Crème liquide entière
  • Sel / poivre (de qualité, c'est important pour relever ce plat)

 


- Sortez le magret du frigo et laissez arriver à température ambiante. Entaillez la peau du magret en losanges.

- Coupez les pêches en cubes.

- Dans une poêle chaude sans huile, déposez le magret côté peau et laissez cuire quelques minutes. Une fois que la peau est bien dorée, retournez le magret sur l'autre face. Une fois que le magret est cuit, sortez-le de la poêle, déposez-le dans une feuille d'aluminium que vous fermerez comme une papillotte.

- Ne gardez qu'un peu de graisse de canard dans la poêle, et jetez le reste. Dans la poêle toujours chaude, ajoutez les cubes de pêches et faites-les revenir. Ajoutez quelques cuillères de crème liquide, salez et poivrez.

- Dressez : découpez le magret en tranches généreuses, ajoutez les pêches et idéalement le riz. Déposez un peu de fleur de sel sur le canard et servez de suite.

 

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