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Les choses les plus simples sont souvent les meilleures. Voilà une super idée d'entrée/plat végétarien pile poil dans la tendance de cet été. Des courgettes, du chèvre frais, des épices, la légèreté des feuilles de brick... Un seul mot d'ordre : ré-ga-lez-vous !

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 8 feuilles de brick
  • 2 petites courgettes
  • 1/2 chèvre frais (type Petit Billy)
  • Huile d'olive
  • Piment doux, sel, poivre

 

- Superposez 4 feuilles de brick et déposez- les sur un ramequin à crème brûlée huilé.

- Redécoupez l'arrondi, de manière à le faire légèrement dépasser du ramequin (18cm environ).

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- Découpez de manière fine et harmonieuse des dés de courgette.

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- Remplissez les ramequins des dés de courgette et de chèvre frais.

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- Mettez un trait d'huile d'olive puis assaisonnez avec le sel, le poivre et le piment doux. [Vous pouvez utiliser tout autre épice de votre choix à ce stade. Pour ma part, j'aime relever avec un peu de piment, mais du curry par exemple fera aussi l'affaire !]

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- Enfournez pour 18-20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. La cuisson dépend de votre four... Alors gardez un oeil sur la coloration des feuilles de bricks !

 

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