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On ne le répète jamais assez trop : le petit-déjeuner est censé être LE repas de la journée ! LE moment pour faire le plein d'énergie, recharger les batteries, avant d'attaquer du bon pied une journée bien chargée. Avec un indice glycémique bas et un max de vitamines et minéraux, le granola est vraiment l'ami de ceux qui veulent se faire du bien avec du bon. L'essayer, c'est l'adopter !
Merci @Olabeletoile pour l'inspiration et la recette :)

 

Ingrédients :

  •  350 g de flocons d'avoine
  • 125 g de noisettes entières
  • 100 g de graines de courges
  • 75 g de graines de tournesol
  • 3 poignées de baies de goji
  • 6 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 4 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou de miel)

 

- Dans un grand saladier, mettez les flocons d'avoines, les noisettes grossièrement concassées, et les graines.

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- Ajoutez l'huile de coco (préalablement fondue au micro ondes) et le sirop d'agave. Mélangez bien l'ensemble.

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- Disposez la préparation en une couche sur une plaque de cuisson.

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- Enfournez 35 minutes environ à 150°C. Le mélange doit dorer sans trop brunir, le mieux est de ne rester pas trop loin du four pour surveiller ;)

- Une fois le mélange sorti du four et refroidi, ajoutez les baies de goji.

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- Réservez dans une boîte bien hermétique.

 

 

Le granola est délicieux dans du fromage blanc, du yaourt à la grecque ou du lait entier

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