750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Sweet Kitchen
28 décembre 2016

La bûche citron meringuée

La bûche citron meringuée
Ho ho ho ! Avant de commencer, je vous souhaite à vous, mes lecteurs chéris, un très joyeux Noël !Et qui dit Noël, dit période très chargée culinairement et caloriquement. Pour terminer ce repas, j'ai choisi de faire une bûche citron meringuée "comme...
Publicité
Publicité
20 décembre 2016

Le cheesecake Oreo façon Berko

Le cheesecake Oreo façon Berko
Vous aimez le cheesecake ? Vous aimez les Oreo ? Vous adorerez le cheesecake aux Oreo ! :-DPour un anniversaire ou même pour les fêtes, il clôturera dignement votre repas. A tester, absolument ! Ingrédients pour un cheecake (22 cm de diamètre) Base biscuitée...
20 décembre 2016

Le chocolat chaud de l'hiver

Le chocolat chaud de l'hiver
Vous rêvez d'une boisson chaude et goûtue pour vos soirées d'hiver ? Voilà qui va ravir vos papilles délicates !L'idée, c'était de faire quelque chose de la mousse de lait que j'avais en trop pour ma recette du cheesecake. Il suffit donc de faire un chocolat...
2 décembre 2016

Cheesecake au Key lime façon Berko

Cheesecake au Key lime façon Berko
Ce week-end, j'ai proposé à mes invités un cheesecake au citron vert, inspiré des cheesecakes Berko. Dans la recette du livre, certaines proportions m'ont semblé fantaisistes. Je vous soumets donc MA recette !Bon à savoir : le cheesecake est meilleur...
19 octobre 2016

La Forêt Noire

La Forêt Noire
Vous qui pensez que la forêt noire est un dessert lourdingue, à la limite de l'indigeste... Je vous réponds : bonne nouvelle, vous avez tout faux ! ^^ Effectivement, à en croire vos yeux, ce dessert est bourré de crème, de chocolat et de fruits confits...
Publicité
Publicité
3 octobre 2016

Le yaourt de brebis façon mouhalabieh

Le yaourt de brebis façon mouhalabieh
Voici un détournement d'un dessert libanais : le mouhalabieh. Pour la version originale, il s'agit d'un flan plutôt léger et frais, associé à la fleur d'oranger. Dans ce détournement, je vous propose de remplacer le flan par un yaourt bio de brebis. Vous...
19 septembre 2016

La tarte au citron meringuée

La tarte au citron meringuée
Un de mes desserts préférés ! La tarte au citron présente une multitude de recettes : plus ou moins acidulée, avec ou sans cuisson, avec ou sans meringue... Autant dire que j'en ai fait un paquet, avant de trouver LA recette qui me correspondait. Je vous...
16 août 2016

Le caramel au beurre salé

Le caramel au beurre salé
Tout gourmand DOIT aimer le caramel au beurre salé. C'est souvent au détour d'une crêpe qu'on le retrouve, peut-être pas assez souvent donc ? Qu'on se le dise : faire son caramel beurre salé maison n'a rien de sorcier. C'est même une recette hyper bon...
16 août 2016

Le Carrot Cake

Le Carrot Cake
Le Carrot cake est une spécialité américaine et anglo-saxonne. Il n'existe pas de recettes de pâtisseries françaises qui ont la carotte pour ingrédient principal. Nombreux sont ceux qui feront la grimace à l'idée même de manger ce gâteau ! Or, la carotte...
11 août 2016

Petite bouchées au citron vert et framboises (et leur glaçage délicieux)

Petite bouchées au citron vert et framboises (et leur glaçage délicieux)
A l'heure du dessert ou à l'heure du thé, ces petites bouchées ont un équilibre parfait entre acidité et fruité. Pour 25 bouchées : 150 g de beurre doux 200 g de sucre 3 oeufs 3 citrons verts 125 g de framboises (fraîches, surtout pas surgelées :) 1/2...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
My Sweet Kitchen
  • Bienvenue ! Voici mon blog, ou plutôt devrais-je dire mon livre de cuisine en ligne. Voici un concentré de mes recettes préférées. Salé, sucré, apéro, végétarien, tout est là ! Un seul mot d'ordre : le plai-sir !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 855
Newsletter
Publicité