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My Sweet Kitchen
30 janvier 2017

Les rouleaux de printemps

Les rouleaux de printemps
Un classique des traiteurs asiatiques ! Les rouleaux de printemps sont pleins de fraîcheur et conviendront parfaitement à ceux qui font attention à leur ligne. Let's go ! Ingrédients : Des feuilles de riz Laitue 3 carottes Pousses de soja (je n'en ai...
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16 janvier 2017

Mille-feuilles au saumon fumé

Mille-feuilles au saumon fumé
Surprenez vos amis avec cette recette au saumon fumé ! Idéale pour les fêtes de fin d'année, elle présente aussi bien pour toute occasion qui "tranche" du quotidien. Il est temps de dire adieu aux blinis ! Pour 4 adorables mille-feuilles : 6 tranches...
11 janvier 2017

La soupe potimarron aux... marrons

La soupe potimarron aux... marrons
Il y a quelques semaines, j'avais posté la recette du velouté crémeux de chou-fleur aux lardons fumés. Je vous propose aujourd'hui une autre recette de soupe, végétarienne cette fois-ci, toujours dans l'idée de changer des traditionnels potages hivernaux....
12 décembre 2016

Le velouté crémeux de chou-fleur aux lardons fumés

Le velouté crémeux de chou-fleur aux lardons fumés
L'hiver, ce n'est pas que la soupe poireaux - patates. Pour changer un peu, je vous propose cette soupe veloutée blanche, facile et économique. Une texture qui tient au corps, un bon goût de viande fumée, tout y est pour un bon plat complet ! Pour 6 bols...
8 novembre 2016

Salade indienne Raïta

Salade indienne Raïta
Un classique de la gastronomie indienne, voici raïta ! Une entrée raffraichissante, qui peut aussi se proposer en verrine pour un apéritif tout en légèreté ! Ingrédients pour 2 entrées : 2 concombres 2 yaourts greques 1 CC de cumin en poudre 1 CC de paprika...
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9 août 2016

Tartare frais de crabe, tomates, avocat

Tartare frais de crabe, tomates, avocat
Le tartare est l'entrée parfaite pour débuter un repas copieux : frais, léger, savoureux. Il se décline en tartare, mais aussi en verrine pour l'apéritif. Le secret d'un bon tartare réside en des produits frais et en une découpe fine et harmonieuse. Pour...
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  • Bienvenue ! Voici mon blog, ou plutôt devrais-je dire mon livre de cuisine en ligne. Voici un concentré de mes recettes préférées. Salé, sucré, apéro, végétarien, tout est là ! Un seul mot d'ordre : le plai-sir !
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