750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

My Sweet Kitchen

27 mai 2017

Le Mouhalabieh (flan libanais)

Le Mouhalabieh (flan libanais)
Le flan libanais Mouhalabieh est un délice ! Et en plus d'être délicieux, c'est un dessert léger qui conclut très bien un repas chargé. Ses saveurs orientales associées à la fraîcheur du lait enchanteront vos convives. Allez, on se lance ! Ingrédients...
Publicité
Publicité
21 mai 2017

Le taboulé de quinoa

Le taboulé de quinoa
J'ai l'habitude de faire mon taboulé avec du boulgour, bien meilleur à mon goût que la semoule. Cette fois-ci, j'ai pris le seul paquet que j'avais dans le garde-manger : un mélange boulgour-quinoa. Alors je me suis dit "Pourquoi pas !" Je vous propose...
13 mai 2017

La tarte menthe framboise

La tarte menthe framboise
Pour fêter Pâques et changer des traditionnels desserts au chocolat, je me suis laissée tenter par cette recette de tarte à la menthe et à la framboise. Tombée par hasard sur cette recette (sur le blog de Surprises et Gourmandises), j'ai adoré le mélange...
10 mai 2017

Le boeuf aux oignons

Le boeuf aux oignons
Il y a quelques mois, je postais la recette du sauté de porc aux oignons. Aujourd'hui, je vous propose sa variante bovine et une version légèrement différente : plus de 4 épices mais du curry et la sauce yakitori. Elle donne tout de suite une note asiatique...
5 mai 2017

Le clafoutis aux abricots infusé au romarin

Le clafoutis aux abricots infusé au romarin
Pas facile d'allier la gourmandise et la légèreté ! Mais le défi est relevé avec ce clafoutis aux abricots infusé au romarin. C'est une recette estivale, qui sent bon le Sud ! Vous ne trouverez pas de beurre ni de farine ici, ce qui lui confère sa légèreté...
Publicité
Publicité
29 avril 2017

Le sauté de veau à la moutarde

Le sauté de veau à la moutarde
Un plat du dimanche par excellence ! Si vous aimez la viande mijotée mais que vous en avez marre du boeuf bourguignon, le sauté de veau à la moutarde est fait pour vous ! Ingrédients pour 6 personnes : 1,5 kg de sauté de veau 3 échalotes 35 g de beurre...
26 avril 2017

Les Nachos de boeuf

Les Nachos de boeuf
Faisons un saut au Texas ! Dépaysement garanti avec cette recette de nachos de boeuf inspirée de la cuisine Tex-mex. Le nachos est un mélange de viande et de légumes, le tout incrusté de tortillas et recouvert de crème et cheddar. Bref, au boeuf ou au...
22 avril 2017

Le poulet tandoori

Le poulet tandoori
La cuisse de poulet tandoori... une merveille de la cuisine indienne ! Je vous propose aujourd'hui de faire cette recette chez vous, en entrée comme au restaurant ou en plat accompagné d'un riz basmati. !! Astuce !! Vous pouvez aussi utiliser du filet...
18 avril 2017

Gnocchis à la saucisse de Montbéliard

Gnocchis à la saucisse de Montbéliard
Voilà un plat pour ceux qui n'ont pas beaucoup de temps... mais qui ont du goût ! Je vous propose ce plat de gnocchis à la saucisse de Montbéliard, le tout nappé d'une sauce tomate à l'ail. Ingrédients pour 2 gourmands : 380 g de gnocchis 1 gousse d'ail...
14 avril 2017

La p'tite verrine toute verte (courgettes, petits pois, feta, menthe)

La p'tite verrine toute verte (courgettes, petits pois, feta, menthe)
Préparer un apéritif avant un bon repas est toujours un casse-tête, parce qu'on veut régaler ses convives mais pas leur couper l'appétit. Voilà un bon compromis, tout en légumes et en fraîcheur : la p'tite verrine toute verte ! Les raisons de son succès...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
My Sweet Kitchen
  • Bienvenue ! Voici mon blog, ou plutôt devrais-je dire mon livre de cuisine en ligne. Voici un concentré de mes recettes préférées. Salé, sucré, apéro, végétarien, tout est là ! Un seul mot d'ordre : le plai-sir !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 868
Newsletter
Publicité