750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

My Sweet Kitchen

27 janvier 2017

Les sticks de mozzarella

Les sticks de mozzarella
J'étais à la recherche d'une nouvelle idée pour un apéritif végétarien... J'ai donc tenté cette recette, sortie de mon imagination. Le concept est plutôt simple : des bâtonnets de mozzarella assaisonnée et enroulée d'une pâte à pizza. Le résultat est...
Publicité
Publicité
24 janvier 2017

Le mafé de poulet

Le mafé de poulet
Le Mafé est l'un des plats africains les plus connus avec le Yassa. Il est composé d'une sauce onctueuse à l'arachide, accompagné de viande ou de poisson et de riz. Je n'ai pas trouvé l'épice, le nététou, qui assaisonne le mafé... Mais je vous garantis...
18 janvier 2017

Le canard à la pêche

Le canard à la pêche
Les amoureux du sucré-salé vont adorer ! Je vous propose aujourd'hui cette recette de canard à la pêche, une recette qui mélange la délicatesse de la viande, la douceur des fruits et le pep's du poivre. Pour 2 personnes : 200 g d'aiguillettes de canard...
16 janvier 2017

Mille-feuilles au saumon fumé

Mille-feuilles au saumon fumé
Surprenez vos amis avec cette recette au saumon fumé ! Idéale pour les fêtes de fin d'année, elle présente aussi bien pour toute occasion qui "tranche" du quotidien. Il est temps de dire adieu aux blinis ! Pour 4 adorables mille-feuilles : 6 tranches...
11 janvier 2017

La soupe potimarron aux... marrons

La soupe potimarron aux... marrons
Il y a quelques semaines, j'avais posté la recette du velouté crémeux de chou-fleur aux lardons fumés. Je vous propose aujourd'hui une autre recette de soupe, végétarienne cette fois-ci, toujours dans l'idée de changer des traditionnels potages hivernaux....
Publicité
Publicité
3 janvier 2017

Les Shortbreads Millionaire *So British*

Les Shortbreads Millionaire *So British*
Alerte gourmandise !!! On commence 2017 avec une bonne dose de douceur sucrée, question de ne pas relâcher la pression des fêtesLes shortbreads millionaire sont composés d'un biscuit pur beurre, une couche de caramel fondant et recouverts d'un fin chocolat...
28 décembre 2016

La bûche citron meringuée

La bûche citron meringuée
Ho ho ho ! Avant de commencer, je vous souhaite à vous, mes lecteurs chéris, un très joyeux Noël !Et qui dit Noël, dit période très chargée culinairement et caloriquement. Pour terminer ce repas, j'ai choisi de faire une bûche citron meringuée "comme...
22 décembre 2016

Dhal indien (curry de lentilles corail et pois chiches)

Dhal indien (curry de lentilles corail et pois chiches)
Les saveurs indiennes sont de retour sur My Sweet Kitchen ! Le dhal est un plat complet, relevé par un mélange d'épices douces. Les lentilles garantissent un apport en protéines qui vous permettra de tenir tout l'après-midi sans coup de mou. Ce plat végétarien...
20 décembre 2016

Le cheesecake Oreo façon Berko

Le cheesecake Oreo façon Berko
Vous aimez le cheesecake ? Vous aimez les Oreo ? Vous adorerez le cheesecake aux Oreo ! :-DPour un anniversaire ou même pour les fêtes, il clôturera dignement votre repas. A tester, absolument ! Ingrédients pour un cheecake (22 cm de diamètre) Base biscuitée...
20 décembre 2016

Le chocolat chaud de l'hiver

Le chocolat chaud de l'hiver
Vous rêvez d'une boisson chaude et goûtue pour vos soirées d'hiver ? Voilà qui va ravir vos papilles délicates !L'idée, c'était de faire quelque chose de la mousse de lait que j'avais en trop pour ma recette du cheesecake. Il suffit donc de faire un chocolat...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité
My Sweet Kitchen
  • Bienvenue ! Voici mon blog, ou plutôt devrais-je dire mon livre de cuisine en ligne. Voici un concentré de mes recettes préférées. Salé, sucré, apéro, végétarien, tout est là ! Un seul mot d'ordre : le plai-sir !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 793
Newsletter
Publicité