750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Sweet Kitchen
29 avril 2017

Le sauté de veau à la moutarde

Le sauté de veau à la moutarde
Un plat du dimanche par excellence ! Si vous aimez la viande mijotée mais que vous en avez marre du boeuf bourguignon, le sauté de veau à la moutarde est fait pour vous ! Ingrédients pour 6 personnes : 1,5 kg de sauté de veau 3 échalotes 35 g de beurre...
Publicité
Publicité
26 avril 2017

Les Nachos de boeuf

Les Nachos de boeuf
Faisons un saut au Texas ! Dépaysement garanti avec cette recette de nachos de boeuf inspirée de la cuisine Tex-mex. Le nachos est un mélange de viande et de légumes, le tout incrusté de tortillas et recouvert de crème et cheddar. Bref, au boeuf ou au...
22 avril 2017

Le poulet tandoori

Le poulet tandoori
La cuisse de poulet tandoori... une merveille de la cuisine indienne ! Je vous propose aujourd'hui de faire cette recette chez vous, en entrée comme au restaurant ou en plat accompagné d'un riz basmati. !! Astuce !! Vous pouvez aussi utiliser du filet...
18 avril 2017

Gnocchis à la saucisse de Montbéliard

Gnocchis à la saucisse de Montbéliard
Voilà un plat pour ceux qui n'ont pas beaucoup de temps... mais qui ont du goût ! Je vous propose ce plat de gnocchis à la saucisse de Montbéliard, le tout nappé d'une sauce tomate à l'ail. Ingrédients pour 2 gourmands : 380 g de gnocchis 1 gousse d'ail...
14 avril 2017

La p'tite verrine toute verte (courgettes, petits pois, feta, menthe)

La p'tite verrine toute verte (courgettes, petits pois, feta, menthe)
Préparer un apéritif avant un bon repas est toujours un casse-tête, parce qu'on veut régaler ses convives mais pas leur couper l'appétit. Voilà un bon compromis, tout en légumes et en fraîcheur : la p'tite verrine toute verte ! Les raisons de son succès...
Publicité
Publicité
11 avril 2017

La tarte tatin

La tarte tatin
Inutile de présenter la merveilleuse tarte tatin ! Des pommes fondantes, un bon goût de beurre caramélisé... ce dessert est un classique de la pâtisserie française. Il existe de nombreuses recettes sur le net...Mais ICI, vous trouverez la meilleure recette...
8 avril 2017

La bûche apéritive (roulé à la tomate et au fromage frais)

La bûche apéritive (roulé à la tomate et au fromage frais)
Les nostalgiques de Noël adoreront cette recette (les autres aussi hein) ! Je vous propose cette bûche apéritive à la tomate plutôt originale, farcie de fromage frais à la ciboulette. Quasiment inratable, elle saura émerveiller vos papilles délicates...
5 avril 2017

Le Burger Normand

Le Burger Normand
Voilà une belle idée pour rendre hommage au terroir ! Au menu de ce midi: le burger made in Normandie, avec ses pommes et son camembert. Un goût ravageur, un fondant généreux, il a tout pour plaire ! Pour deux burgers : 2 pains à burger type brasserie...
Publicité
Publicité
Publicité
My Sweet Kitchen
  • Bienvenue ! Voici mon blog, ou plutôt devrais-je dire mon livre de cuisine en ligne. Voici un concentré de mes recettes préférées. Salé, sucré, apéro, végétarien, tout est là ! Un seul mot d'ordre : le plai-sir !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 891
Newsletter
Publicité