750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Sweet Kitchen
16 août 2016

Le caramel au beurre salé

Le caramel au beurre salé
Tout gourmand DOIT aimer le caramel au beurre salé. C'est souvent au détour d'une crêpe qu'on le retrouve, peut-être pas assez souvent donc ? Qu'on se le dise : faire son caramel beurre salé maison n'a rien de sorcier. C'est même une recette hyper bon...
Publicité
Publicité
16 août 2016

Le Carrot Cake

Le Carrot Cake
Le Carrot cake est une spécialité américaine et anglo-saxonne. Il n'existe pas de recettes de pâtisseries françaises qui ont la carotte pour ingrédient principal. Nombreux sont ceux qui feront la grimace à l'idée même de manger ce gâteau ! Or, la carotte...
16 août 2016

Linguines aux sardines (puttanesca style)

Linguines aux sardines (puttanesca style)
Je vous présente une recette relevée en saveurs : les linguines aux sardines. Composée d'ail, de sardines et/ou d'anchois, autant vous dire que votre palais en prendra un sacré coup XD Une version originale des traditionnelles pâtes, qui se passeront...
11 août 2016

Petite bouchées au citron vert et framboises (et leur glaçage délicieux)

Petite bouchées au citron vert et framboises (et leur glaçage délicieux)
A l'heure du dessert ou à l'heure du thé, ces petites bouchées ont un équilibre parfait entre acidité et fruité. Pour 25 bouchées : 150 g de beurre doux 200 g de sucre 3 oeufs 3 citrons verts 125 g de framboises (fraîches, surtout pas surgelées :) 1/2...
10 août 2016

Le risotto aux morilles

Le risotto aux morilles
Préparer Noël quand on a un convive végétarien peut vite tourner en casse-tête chinois. Et pour cause, la plupart des plats de fêtes sont des associations "animales" + accompagnement... Mais la solution est toute trouvée avec cette délicieuse recette...
Publicité
Publicité
9 août 2016

La pizza ( multi recettes !! )

La pizza ( multi recettes !! )
Laissez tomber les pizzas de supermarché et faites la vôtre, avec vos ingrédients. Tout l'intérêt du fait maison réside dans le fait qu'on supprime le superflu et qu'on maîtrise autant la qualité que la quantité d'ingrédients. Les formes (ronde, carrée,...
9 août 2016

Les naans au fromage maison

Les naans au fromage maison
Le naan au fromage est sans doute le best seller de tout restaurant indien. Si vous voyagez en inde, vous serez peut-être surpris de ne le trouver nul part. Et oui, le naan au fromage est une invention typiquement française !Je vous propose de retrouver...
9 août 2016

La tarte fine aux pommes

La tarte fine aux pommes
La tarte aux pommes est sans doute l'un des desserts les plus simples à réaliser (Ok, après le gâteau au yaourt, mais on parle de cuisine là !). Je vous propose une base de tarte que vous pourrez améliorer à votre convenance : vanille, caramel, miel,...
9 août 2016

Tartare frais de crabe, tomates, avocat

Tartare frais de crabe, tomates, avocat
Le tartare est l'entrée parfaite pour débuter un repas copieux : frais, léger, savoureux. Il se décline en tartare, mais aussi en verrine pour l'apéritif. Le secret d'un bon tartare réside en des produits frais et en une découpe fine et harmonieuse. Pour...
9 août 2016

La délicieuse Pecan Pie (Tarte aux noix de pécan)

La délicieuse Pecan Pie (Tarte aux noix de pécan)
La Pecan Pie est un dessert américain, qui a le mérite de changer des tartes traditionnelles aux fruits frais. C'est le dessert idéal en automne-hiver, à servir avec une boule de glace vanille ou un peu de crème fouettée. Pour une tarte de 20 cm de diamètre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
My Sweet Kitchen
  • Bienvenue ! Voici mon blog, ou plutôt devrais-je dire mon livre de cuisine en ligne. Voici un concentré de mes recettes préférées. Salé, sucré, apéro, végétarien, tout est là ! Un seul mot d'ordre : le plai-sir !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 891
Newsletter
Publicité