750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
My Sweet Kitchen
27 février 2017

Le Fish & Chips

Le Fish & Chips
Spécialité typiquement britannique, le fish & chips est un régal. On va pas se mentir, ce n'est pas un plat de régime ! Je vous propose aujourd'hui une version simplifiée à base de produits surgelés et sans friteuse. Evidemment, rien ne remplace du poisson...
Publicité
Publicité
15 février 2017

La soupe thaïe Kao Soi

La soupe thaïe Kao Soi
Il y a deux ans, je m'étais rendue chez Picard et j'y avais acheté une soupe Kao Soi. J'avais adoooré cette soupe ! C'est un mélange de bouillon de poulet, de lait de coco et de nouilles. Je me suis dit que ça ne serait pas une mauvaise idée que d'essayer...
10 février 2017

Le rôti de porc Orloff

Le rôti de porc Orloff
Généralement, le rôti Orloff est à base de veau. Mais avec du porc, ça marche tout aussi bien. Le rôti Orloff est une délicieuse spécialité, qui mélange viande, charcuterie et fromage. Pour 4 personnes : Un petit rôti de porc de 600g 10 tranches de fromage...
5 février 2017

La poelée champêtre (haricots verts sautés à l'ail et à la graisse de canard)

La poelée champêtre (haricots verts sautés à l'ail et à la graisse de canard)
La poelée champêtre est souvent assimilée à un sachet congelé, pas très goutu. Aujourd'hui, on change sa vision du monde ! Bon... au moins, de ce plat ^^ Je vous propose cette recette de haricots verts et pommes de terre sautés à l'ail dans la graisse...
24 janvier 2017

Le mafé de poulet

Le mafé de poulet
Le Mafé est l'un des plats africains les plus connus avec le Yassa. Il est composé d'une sauce onctueuse à l'arachide, accompagné de viande ou de poisson et de riz. Je n'ai pas trouvé l'épice, le nététou, qui assaisonne le mafé... Mais je vous garantis...
Publicité
Publicité
18 janvier 2017

Le canard à la pêche

Le canard à la pêche
Les amoureux du sucré-salé vont adorer ! Je vous propose aujourd'hui cette recette de canard à la pêche, une recette qui mélange la délicatesse de la viande, la douceur des fruits et le pep's du poivre. Pour 2 personnes : 200 g d'aiguillettes de canard...
21 novembre 2016

Les bananes au jambon

Les bananes au jambon
La recette a de quoi surprendre... mais tous ceux qui y ont goûté sont formels : ça déchire !Vous connaissez sans doute sa célèbre variante, les endives au jambon. La recette est strictement la même. On ne fait que remplacer les endives, amères, par des...
18 octobre 2016

Wok de boeuf sauté aux légumes

Wok de boeuf sauté aux légumes
La cuisine asiatique est à l'honneur sur My Sweet Kitchen ! On adore le goût épicé mais pas pimenté de cette recette chinoise de boeuf sauté aux légumes. A servir avec du riz, ou tel quel ! Pour 2 grands gourmands : 280 g de steak de boeuf 1 poivron rouge...
26 septembre 2016

Le porc sauté aux oignons

Le porc sauté aux oignons
Dans la lignée des plats asiatiques, il y en a un qui a toute sa place : le porc sauté aux oignons. Version porc ou version boeuf, quelques épices, un peu de soja, bref, pas de grande difficulté pour cette recette. Mais le régal est garanti ! Pour 2 personnes...
19 septembre 2016

Boulettes de poulet à l'asiatique

Boulettes de poulet à l'asiatique
C'est à l'occasion d'une soirée déguisée sur le thème de l'Asie que j'ai cuisiné ces boulettes de poulet. Dans une quête infinie d'idées originales, j'ai souhaité sortir des classiques nems et autres sushis... et j'ai eu raison ! A peine le temps d'aller...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
My Sweet Kitchen
  • Bienvenue ! Voici mon blog, ou plutôt devrais-je dire mon livre de cuisine en ligne. Voici un concentré de mes recettes préférées. Salé, sucré, apéro, végétarien, tout est là ! Un seul mot d'ordre : le plai-sir !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 964
Newsletter
Publicité